Среда, 24.05.2017, 20:38
оБлАсТь.RU
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Раскрутка сайта и эффективная реклама + новый сервис почтовых рассылок. Регистрируемся и начинаем зарабатывать.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 871
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ставки на спорт
Главная » 2009 » Июнь » 29 » Очередное заседание антикризисного штаба Наро-Фоминского...
Очередное заседание антикризисного штаба Наро-Фоминского...
18:13

 Тема всеобщего финансового кризиса по-прежнему остается актуальной, - с этого начал очередное заседание антикризисного штаба председатель комитета по экономике, промышленности, предпринимательству и инвестициям Ю.А.Стабровский. Общая ситуация в экономике района постепенно стабилизируется, становится более или менее нормальной. Организации экономического комплекса ведут работы по подготовке к работе в осенне-зимний период 2009-2010 года, уточняется состояние расчетов за потребленные газ и электроэнергию.     В целом стабильно работает строительная отрасль района, увеличила объемы производства промышленность. Крупные предприятия района за прошедшие пять месяцев произвели продукции на 9,7 миллиарда рублей, тогда как за соответствующий период прошлого года эта цифра составляла 8,8 миллиарда. То есть приплюсовалась сумма в 800 миллионов, рост составил 122 процента, что совсем неплохо даже для не кризисного года. Наращивают объемы отгрузки ООО "Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск", филиал ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компании", ЗАО Комбинат "Нарэкопрод", ЗАО "Форме технолоджи", ООО "Пингонс".

     К лучшему меняется ситуация по выплате заработной платы. Так, постепенно начал выходить из кризиса ОАО "Наро-Фоминский машиностроительный завод". Сюда пришел новый исполняющий обязанности генерального директора Ю.В.Кудрявцев, который прежде работал на головном предприятии "Салют" начальником одного из цехов. Как он заявил, на 22 июня предприятие смогло полностью рассчитаться с долгами по выплате заработной платы. Таким образом удалось войти в график, следующую зарплату коллектив завода получит до 10 июля. В настоящее время на предприятии запущены три крупных проекта, которые помогут резко увеличить объемы продукции, так что до конца года будут заметны результаты: каждый месяц объем выпуска продукции будет увеличиваться в среднем на 15-20 процентов.
      Пока долги по выплате заработной платы остаются у ООО "Наро-Фоминские дороги" и в ГУП "Дорпрогресс-Beрея". Эти предприятия, по всей вероятности, будут рассматривать на заседании правительства Московской области, где должно быть принято соответствующее решение.
     В агропромышленном комплексе района своевременно выполняются обязательства по выплате заработной платы, уплате налогов, платежам во внебюджетные фонды и за оказанные коммунальные услуги.
     В ОНО (ХО) ППЗ "Птичное" частично погашена задолженность по налогам, за теплоэнергию, частично - по заработной плате. ОАО "Молочный завод Наро-Фоминский" за счет полученного кредита смогло полностью погасить долг перед предприятиями агропромышленного комплекса за поставленное молоко.
     Не может не беспокоить рост безработицы. К началу июля число безработных граждан может составить 1 процент к общему числу трудоспособного населения. В режиме неполного рабочего дня на начало июня работают 1868 человек, в июле планируется ввести режим неполного рабочего времени для 226 работников на заводе "Турбодеталь".
     Как особый момент, было отмечено то, что в Наро-Фоминском районе начала действовать программа организации общественных работ и временного трудоустройства службы занятости населения. Так, ОАО "Наро-Фоминский завод пластических масс" направил на общественные работы 55 человек, ООО "Наро-Фоминские дороги" - 6 человек, частное предприятие С.Тертышной - 8 человек, ГУП "Дорпрогресс-Верея" -98.
     К сожалению, не везде этот вопрос решается гладко. К примеру, в ГУП "Дорпрогресс-Верея" первый заместитель главы администрации района В.Н.Савостин в течение двух недель работал с руководством предприятия по оформлению необходимых документов, представлению их в службу занятости, чтобы начать организовывать эти общественные работы и получать соответствующие средства. К сведению, на финансирование общественных работ выделено 2 миллиона 737 тысяч рублей, из них 2 миллиона 600 тысяч - из федерального бюджета. То есть деньги весьма неплохие, их просто необходимо получать при соответствующем оформлении.

Источник: www.osnova-nf.ru

Просмотров: 473 | Добавил: Санек | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Юридический центр Прайм предлагает услуги физическим и юридическим лицам. Суды иски арбитраж(составление заявлений жалоб претензий) гарантия опыт.В нашем офисе или по телефону (812) 385-56-90 вы можете получить консуьтации следующих специалистов : http://lcspb.ru - юрист http://lcspb.ru - адвокат http://lcspb.ru/voennoe-pravo - военный юрист
http://lcspb.ru/voennoe-pravo - военный адвокат http://lcspb.ru/zemelnoe-pravo - земельный юрист http://lcspb.ru/semeynoe-pravo - семейный юрист http://lcspb.ru/strahovye-spory - страховой юрист
http://lcspb.ru/trudovoe-pravo - трудовой юрист .Помогаем разрешить конфликтные ситуации с http://lcspb.ru/departament-zhilishchnogo-obespecheniya - джо мо рф http://lcspb.ru/departament-zhilishchnogo-obespecheniya - департамент жилищного обеспечения . Помогаем с военной ипотекой, http://lcspb.ru/nakopitelno-ipotechnaya-sistema-obespecheniya - военная ипотека http://lcspb.ru/privatizaciya-zhilya-voennosluzhashchimi - жилье военным . http://lcspb.ru - юридическая консультация .
Через нас вы можете http://lcspb.ru/nedvizhimost - купить квартиру http://lcspb.ru/nedvizhimost - продать квартиру http://lcspb.ru/nedvizhimost/soprovozhdenie-sdelok - юридическое сопровождение сделок с недвижимостью . Помощь дольщикам в решении сложный ситуаций. Расторжение договора с застройщиком. Признание права собственности. Возврат денежных средств.




Мы любим утверждать о том, будто было желание неплохо жительствовать по европейски, применительно закону и правилам, которые не в коей мере не ущемляют наши права, единственно нормы права разрешают гражданам извлекать своими правами таким образом, дабы они не нарушали прав других лиц. Пребывание этом грань посреди правами одних и других лиц довольно тонкая и преступление этой грани неизбежно приводит к возникновению конфликта. Весь чтобы практике совершенно зачастую одно харя сознательно нарушает права других лиц. Через того, сколь лик, чьи права нарушены подобно начало не обладает необходимой информацией дабы защиты своих прав, оно попадает в непонятную и запутанную для него ситуацию. Присутствие этом не в коем случае мысль о необходимости обратится к качественному юристу и адвокату для ранней стадии не кому не приходит. Всетаки пытаются искать помощи знакомых, друзей, родственников, быть этом получая безгранично сомнительные с точки зрения юриста законы, и сознательно отказываясь сквозь квалифицированной юридической помощи адвоката будто юриста.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017